ATENÇÂO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SERVE COMO BASE PARA A CRIAÇÂO DA CORRESPONDENTE NA PRESENTE LOJA.

O INSITE NÃO SE RESPONSABILIZA PELA VERACIDADE DA INFORMAÇÃO INSERIDA


Política de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a FantasyLandStore / Susana Pinto.
Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda.

O uso do WEBSITE www.fantasylandstore.com pressupõe a aceitação desta POLITICA DE PRIVACIDADE. A FantasyLandStore / Susana Pinto reserva-se ao direito de alterar os termos da POLITICA DE PRIVACIDADE sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso Web site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua experiência no Web site, ajudá-lo em questões relacionadas com a comercialização dos nossos produtos ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é  opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:

Se regista no nosso site
Coloca uma encomenda

Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

FantasyLandStore / Susana Pinto tem plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do site www.fantasylandstore.com exclusivamente com o objectivo de gerir os serviços oferecidos.


FantasyLandStore / Susana Pinto adota todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Personalização

Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso Web site, usa maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.fantasylandstore.com e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A FantasyLandStore / Susana Pinto não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.

O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.

O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, rectificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para fantasyland.store@hotmail.com, ou para a morada Mercado Municipal de Campo de Ourique, loja 37/38, 1350-074 Lisboa

Passwords

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Sugerimos que seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nossa empresa não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Susana Maria Paiva Soares Pinto/FantasyLandStore, com sede fiscal na Rua Pereira e Sousa no 43-2o Esq. 1350-256 Lisboa, e NIF 207717060, preocupa-se com a proteção da sua privacidade e irá processar e armazenar os seus dados pessoais enquanto responsável pelo tratamento dos mesmos, em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.


1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Nome: Susana Maria Paiva Soares Pinto/FantasLandStore

Morada: Mercado Municipal de Campo de Ourique, loja 37/38, 1350-074 Lisboa Telefone: 934 175 991
Email: fantasyland.store@hotmail.com


2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os seus dados pessoais foram recolhidos de forma lícita, leal e transparente e são adequados, pertinentes e limitados aos estritamente necessários e imprescindíveis para a concretização das relações comerciais estabelecidas com a nossa empresa, uma vez que a sua execução não é possível sem o acesso aos dados pessoais recolhidos.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente à sua identificação enquanto comprador, à efetivação de encomendas, ao processamento de pagamentos e à emissão das respetivas faturas e, posteriormente, ao tratamento contabilístico e fiscal das vendas por nós efetuadas.

Os seus dados serão utilizados exclusivamente na concretização destes fins, não sendo tratados ou processados posteriormente para qualquer outra finalidade.


3. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS

Para a concretização de vendas em loja, iremos sempre necessitar de recolher o seu nome completo e número de identificação fiscal. Em todos os casos de pagamento através de meios diferentes do numerário, iremos tomar conhecimento dos seus dados bancários.

Para a concretização de encomendas e vendas online, iremos necessitar de recolher o seu nome completo, morada e número de identificação fiscal. Nestes casos iremos tomar contato com os seus dados bancários por via da confirmação do pagamento e do seu lançamento na nossa conta de depósito.


4. DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão tratados por subcontratantes ao nosso serviço, para efeitos de tratamento contabilístico e fiscal encontrando-se estes profissionais sujeitos a sigilo e ao cumprimento estrito de normas de proteção e segurança de dados, quer por via da respetiva regulamentação profissional, quer por via da aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação que assegura a execução do mesmo no ordenamento interno.

Em resultado das operações de compra e venda realizadas e do respetivo tratamento contabilístico, os seus dados poderão também ser, em caso de necessidade, partilhados com a Autoridade Tributária e Aduaneira.

Em caso de encomendas online ou postais, os seus dados pessoais serão partilhados com as entidades que procedem à respetiva remessa, transporte e distribuição.


5. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário aos propósitos para os quais foram recolhidos, durante o período de garantia, quando exista e, ainda, pelo período durante o qual for legalmente possível o direito de ação judicial decorrente da compra e venda e, durante o período necessário ao cumprimento de obrigações jurídicas e a defesa de interesses legítimos, designadamente, o cumprimento de obrigações tributárias e a resposta aos atos e decisões das respetivas autoridades.


6. SEGURANÇA DOS DADOS
Sabemos que a partilha dos seus dados pessoais é um ato de confiança e por essa razão, entendemos a sua proteção

como um dever acrescido.

Assim, implementámos tecnologia e seguimos uma política interna rigorosa, por forma a protegermos a sua informação pessoal do acesso indevido, perda ou deterioração.


7. COMUNICAÇÕES
Não irá receber quaisquer comunicações nossas de forma espontânea. Tal só sucederá em resposta a um pedido

expresso da sua parte ou em acompanhamento de uma encomenda.


8. OS SEUS DIREITOS

Informamos que poderá contatar-nos caso pretenda exercer qualquer um dos direitos que lhe são conferidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados: acesso aos dados, retificação, portabilidade ou, dentro das limitações aplicáveis à relação comercial, limitação ou oposição ao tratamento.

Informamos também, que será informado sobre qualquer violação dos seus dados pessoais.

Para qualquer reclamação em matéria de violação dos seus direitos enquanto titular de dados pessoais, poderá fazê-lo junto da Autoridade de Controlo do seu país de residência ou de trabalho, que no caso de Portugal é a COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS, disponível em www.cnpd.pt